Häufig gestellte Frage

Was wird geblockt?
Zuletzt aktualisiert vor 5 Monaten

auf Grund von Nachfragen einzelner Kunden hier nocheinmal die Liste der nicht zugelassenen Dateianhänge.Bitte drucken Sie sich diese aus und weisen Sie Ihren Mailpartner auf diesen Umstand hin. Nicht zugelassenen Anhaenge/Extensionen

|exe|vbs|pif|scr|bat|com|dll|ade|adp|bas|chm|cmd|cpl|crt|hlp||hta|inf|ins|isp|js|jse|lnk|mdb|mde|msc|msi|msp|mst|pcd|pif||dat
|reg|scr|sct|shs|shb|vb|vbe|wsc|wsf|wsh|bzip2|bz2|rtf

Es nutzt NICHTS, die Dateien einfach umzubenennen!Der Scanner prüft die Dateien on the fly.Des Weiteren werden eMails mit leerem Betreff potenziell als *Spam* behandelt und i.d.R. in Ihren Spamordner verschoben. Diese Maßnahmen dienen einzig und allein Ihrer persönlichen Sicherheit!

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!